Осенняя ночь

Дмитрий Полохов
Ах, осень в ночь галантерейка!
Шуршит и шелестом дразнит.
Есть у меня одна лазейка,
где месяц белый дерзелит!

Давно уснула канарейка,
ушёл в сон пьяненький сосед.
Ну, что ж душа! Ещё налей-ка!
Пока не светит нам тот свет.

Зависну в замкнутом пространстве,
эх, мне бы к звёздам! НО увы!
Другие заданы задачи,
от осени и до весны.

30.10.2019