Библия

Анатолий Скрипкин 2
      БИБЛИЯ

Я Библию читаю,
Она мне дарит свет.
Истину, Христа познаю.
И в ней найду ответ.

Бог всегда желает
Мира вам , друзья,
В жизни помогает -
Книга Библия.

     А. Скрипкин.