Gold

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Как загадочна осень, ее дивный наряд.
Все в округе окутал золотой листопад.
Золотые лучи освещают восход,
золотые и мы, называйте нас «Gold».
Под шуршание листвы мы танцуем для вас,
мы дружны, как лучи, всех согреем сейчас.
Очаруем осенней, колдовской красотой.
Называйте  нас «Gold», наш стиль - золотой.
(Выступление в школе, осенний бал)