Оживаю...

Яна Ердякова
Оживаю...
По кусочкам.
По частичкам.
По клеточкам...

Обещала
Вернуться
До вечера.
Обещала
Вернуться
В себя.
Обещала
Проснуться.
Любя...

Оживаю...
По крупицам.
По пазлам.
Мозаикой.
Забываю.
Все ночи
Под паникой.

Отпускаю.
Всю боль
Опостылую.
ОЖИВАЮ...
Я с новыми
Силами...

Как под куполом
Страха жила.
СЛАВА БОГУ,
Что я
Ожила...

@stihiErdyakova
Кто знает-тот поймет.