Виртуозам словесности

Лешек Клычанский
Ваши стихи настоль прелестны,
Что хочется с ума от них сойти.
Слов сочетания порою не известны,
Мне в русском языке их не найти...
И рифма, боже, не играет - скачет,
Как в "Мойдодыре" мыло и ведро...
Наверное, для Вас стихи чего-то значат...
Так Вы - счастливчик, как Вам повезло...

Хотите опусам своим дать жизнью жить -
Так с русским языком попробуйте дружить...

               29. 06. 2019г.