Я вчера во сне общалась с Богом

Алина Яким
Я вчера во сне общалась с Богом.
Был так благостен и света полон он,
И как будто в рай войдя с порога,
Неземной познала я закон.

На краю высокого обрыва,
Будто чувствуя сердечную тропу,
Бабочки летели в мою спину,
И я слышать торопилась тишину.

Мне Господь поведал о терпении,
О любви, что к ближнему в себе
Нам хранить, а важные решенья,
принимать с любовию к судьбе.

Я узнать хотела мудрости частичку,
Перенять в безмолвной пустоте.
Мне шепнула тишина иль птица:
"Ты в любви познаешь о себе..."