Между нами

Владимир Бредихин
Знаю, ты рядом, я тебя слышу.
И мы по крышам, всё выше и выше.
И каждый день быть счастливым есть повод,
Лишь просыпаясь с тобой рядом снова.

И мы пишем страницы истории новой,
Той, в которой мы вместе, мы вместе с тобой.

Между нами пламя и лёд,
Время замедляет свой ход.
Между нами звёзд миллиарды в ночи.

Между нами сотни дорог,
Много лишних слов и тревог.
Между нами космос огромной любви.

Между нами космос, между нами.
Космос между нами, космос между нами.

В мире уставшем длинные тени.
Это реальность или виденье?
Прошлые жизни вдаль миражами
И мы не знаем, что будет с нами.
Но мы пишем страницы истории новой,
Той, в которой мы вместе, мы вместе с тобой.