Звёзды-предательницы

Диана Романенко 0
Погасли звёзды-предательницы.
В метро заглушается боль,
Так бы ехать и не останавливаться.
Я здесь обретаю покой.

И мне бы тебя хоть частицу,
Или запаха твоего самую малость.
Моё сердце начинает бешено биться,
Внутри меня что-то взорвалось.