Актриса

Валерий Медведев 3
Актрисы талант пропадает у Оли!
В кино и театрах играть бы ей роли:
Скакать бы на лошади во чистом поле,
Рабов византийских спасать от неволи,
Персидской царицей сидеть на престоле,
С мушкета стрелять на пиратском застолье,
На явке шпионской разведать пароли,
В глубоких пещерах сразиться бы с троллем,
Да в звёздной войне поучаствовать что ли…
Вот только не едет она на гастроли.
Какое несчастье — обидно до боли!
Приходится делать контрольную в школе —
Какая тяжёлая выпала доля!