Ты моя. Посвящение С. Т. 2925

Дмитрий Ахременко
Ты моя и ты будешь моей,
Ты поверь, что отдать не смогу я,
Океан этих милых страстей
И Любви золотой поцелуи.

Ты со мною, и каждый из дней,
Я тебя в своём сердце рисую,
Света, только поверить сумей,
Не найти мне не свете такую.

Ты одна, а других просто нет,
А иначе быть просто не может,
Лишь в тебе вижу дивный я свет.

Ты других и милей, и моложе,
Я Любовью твоею согрет,
Что струится под нежною кожей.