У меня внутри, все просто

Марина Чернощёкая
У меня внутри, все просто
Ночью там, на небе звезды.
А под серцем, полуостров
Груда бежевых камней.

И в сугробах, полушарий
На деревьях свиты гнезда,
Только птицы, улетели,
Из гнёзд маленьких
Детей.

***