Прощай

Родионов Руслан
Прощай.

Я тебя больше не люблю.
Точнее, не хочу любить.

Я в руки возьму петлю
И повешу мою любовь.

Я смело перережу нить.
Будет надо, сделаю это вновь.

Я смело перережу пуповину,
Попробую разлюбить, снова!

Ты из жизни все счастье вынул,
Но я уйду, ни сказав не слова.

С гордо поднятой головой,
Я повернусь к тебе спиной.

Я уйду, не хлопнув дверью,
Не бросаясь с слезами на шею.

Я не буду желать тебе зла,
Но и пожеланий добра не жди.

Ни одному твоему слову не верю,
Об уходе я совсем не сожалею.

Я не спрошу, как твои дела.
Но пожалею тебя, если дожди

Пойдут, когда ты будешь на пути
В квартиру, где мы жили с тобой,

Что близ улицы, где мы под луной,
Были опьянены хмельной мечтой,

Что близ улицы, где в кафе чай
Горячий покупали мы зимой.

В этих местах под хмурой луной,
Я когда-нибудь скажу (но не сейчас):

Прощай.