Стихи и...

Роман Лейберов
Мои стихи
Звуки воды,
Падающей с крыш,
Когда ты идешь одна,
Одна, когда, свернувшись, спишь…
А свет окна
Не виден никому
Из-за дождя моих стихов,
несбывшихся надежд.
Я посадил тебя в тюрьму,
Прости, не видел ничего.
Я самый глупый из невежд -
Заляпал чистое стекло…
Но тучи ветром прочь
Из нашего города грёз
Унесло .
Ты смогла мне помочь,
Создав солнце из слёз,
Без сомнений
Открывай скорее окно!