5036. Сынок уроки не учил. А вор по шее получил!

Анжела Кушнер
В чужую хату влез воришка.
Его избила дама палкой.
Ей вора бедного не жалко.
Подумал вор: Я не сынишка.
Сынок уроки не учил,
А вор по шее получил!