Творчество

Григорий Плотников
 
Чуть вдали побелел восток.
Ты все пишешь, пишешь устало.
Здесь, за печкой, затих сверчок, -
Тишина, наконец, настала.
 
Будет утро, и будет Свет.
Просыпаются птицы рано.
За тобой тянется след
Незаконченного романа.