Мёд

Валентина Шакула
(загадка)

Меня  любят все недаром,
Был когда-то я нектаром,
Где-то далеко в цветах
На полях и на лугах,
А теперь я на столе,
Всё  благодаря пчеле.
Липкий, сладкий, ароматный,
Очень вкусный и приятный.
Есть  меня всегда полезно,
Чтобы не было болезней.