То четное усилие взлететь

Кирилл Керов
Прости господь меня за все!
За этот всплеск,
Эмоций взлет.
За этот треск,
Что не умолк.
За эту боль,
Что там в душе...

Нет я не тот,
Кто смог взлететь!
И пламя к крыльям подступило!
Хоть и в душе моей метель,
А сердце загустело илом...

Я не могу держать эмоции,
Они все рвуться лишь наружу.
Но заперт снова на земле,
Где даже богу я не нужен...