Спасибо за ночи

Семикопенко-Кашарский
Спасибо за ночи
Спасибо за дни
За карие очи
За губы твои
      Припев:
Есть свет у оконца
Есть дым у огня
Есть небо у солнца
А  ты у меня

Спасибо за встречи
Закаты, зарю
За верное сердце
Улыбку твою
        Припев:
Есть свет у оконца
Есть дым у огня
Есть небо у солнца
Есть ты у меня

Спасибо за радость
За эту любовь
И жизнь моя праздник
Когда ты со мной
             Припев:
Есть свет у оконца
Есть дым у огня
Есть небо у солнца
Есть ты у меня