В кафе Мираж...

Карелина Вера
Гуляла за окошком осень,
Грустил, пылая, старый клён.
Смеркалось. Дождик. Скоро восемь,
Надеждой вечер озарён.

Кафе "Мираж". Притихший ветер.
Он и она. Влюблённый взгляд.
Флюиды романтичной встречи,
Едва приметные кружат.

Дымится в чашках "капучино",
Не тронут горький шоколад.
Глаза в глаза. Пусть кофе стынет.
Любви признания летят.

В коктейль из дождика и грусти,
Добавив мяту и лимон,
Возникшие плеснули чувства.
Сердца стучали в унисон.

Гуляла осень за окошком,
Грустил, листву роняя, клён.
Тревоги все остались в прошлом,
Любовью вечер опьянён...