Нет ничего...

Чёрный Принц 0
НЕТ НИЧЕГО
-------------------------------------
Нет ничего прекрасней этой муки,-
Ждать и надеяться, любить и умирать,
Грудь целовать в мечтах, колени, руки,
В истоме сладкой в грезах обнимать,
Нет никого прекраснее на свете,
Желаннее и слаще и светлей,
Ни в этом и ни в том тысячелетьи
Нет женщины любимей и родней,
Она- чужая и моя одновременно,
Но так бывает, почему не быть,
Она добра и зла и горяча, степенна,
Она- мираж, который не забыть.

Нет ничего прекрасней этой муки,-
Любить и ждать, не умирать со скуки
И падать в бездну, в небеса взлетать!
От безысходности зубами скрежетать!!!
Нет ни-че-го!!!
                Нет ничего….
1.01.08.