Дивная осень

Андрей Викторович Богданов
Ночь на дворе морозная стояла,
И осень плавно придвигалась уж к зиме,
В природе засыпать все начинало,
И места на деревьях не было листве.

Та осень дивная, была собой прекрасна,
И очень нежно, совершала каждый шаг,
Тепло хранила долго, не напрасно,
Заботилась, оберегая нас!