бог создал тишину света - 5771

Август Май
бог создал тишину света
22:22
Публикация номер 5771

если б свет кричал вровень с яркостью -
как бы мы стояли к солнцу, зажав уши -
но свет свирепо хлещет и жарко всю
его дневную казнь нести - ужас.

но в самый крутой полдень
свет обрушивается в абсолютной тишине,
будто глянешь вверх и не ослепнешь - поднял
голову - и не слышишь скрежет огненных камней.

      30 октября 2019 года примерно 5771


***