***

Наталья Чаплыгина
Чувствовать странно и ощущать
Неотвратимость событий грядущих,
Сердцем, душою опять осознать
Верность потери навстречу идущей.

Как я жалею порою себя
Только за то, что предвидеть умею.
Кто-то безжалостный сверху зазря
Мне приоткрыл совершенства идею.

И не понять для чего небеса
Чувствовать смерть меня учат до срока,
Если не в силах я переписать,
То, что дано и зависит от рока.