Пустышка

Ник Джей
Вот и всё, меня больше не рвёт на части,
С треском рухнул последний горящий мост,
И осыпалось пеплом то, что было когда-то важным,
Всё что раньше пробивало свинцом насквозь,
Море умерло, стало засохшей лужей,
Всё уснуло, затихло, стерлось в сухой песок,
В пустой комнате хлопнули старой дверью
повернули ключ
выбросили замок,
Тьма больше не льётся в форточку каждый вечер,
С мягких цветочных штор тенью сползает вниз,
Я - как игрушка, начиненная грязной  ватой,
Оставленный в тире чей-то ненужный приз,
В груди больше нет оголенных нервов,
Ты вырезал мою душу до самой отметки ноль,
Если когда-нибудь расскажу, как без тебя не хватает воздуха,
не обращай внимания,
это фантомная боль.