22. 04. 2014 что слышалось в больничке анорексичке

Лара Гатауллина
 Рыбка моя, это зовётся сумасшествием, когда ты окончательно утратила контроль над мыслями и телом. Ты пишешь в дневники истории, несмотря на правильность хронологии. Лето совсем скоро постучится в твои двери, но, к большому сожалению, не то Лето, которого ты хотела. Пляжные дни грядут и уже ничему не укрыть твою мухоморную бледность. На престоле снова не ты и цветы снова несут не тебе. Большие гонки за жизнь уже начались и, с вероятностью 99%, ты вылетишь в первом кругу. Ты наивная тощая блеклая тень, от смущения горишь в аду. Без борьбы ты сдалась. Кто ты теперь? Где ты? Где же та светлая девочка с глазами ярче квазарного света? И когда подменить успели вечно уставшей юную душу в горемычном теле? И без степени по психологии становится видно склонность к абсурдологии.
 Тебе так неуютно снаружи; ты трусливо мечтаешь убить себя изнутри. Не выносишь фальшивых и подлых сожителей общей Земли. И это взаимно.
 Вокруг тебя тупики, закоулки и никаких перспектив. Невозможно поверить, что ты росла с людьми, дышала как они, с самого младенчества. Ты им - на всеобщем, они - только на человеческом.