Когда умирает смерть

Вадим Федорук
О, отношений дивный сад!Ах, сколько живности в тебе живет, да сколько песен и стихов, да сколько од!? Я в нем живу и тому рад. Моя душа звучит с другой, и ритма ждет, да не в попад. И тень ее под деревом твоим умрет.