Как в непростом - всё просто?

Даниил Мут
В непростом всё просто,
Просто оттого,
Что, подобно росту,
Низко торжество.

В непростом всё просто,
Только оттого,
Что время как подросток,
Глупо и смешно.

В непростом всё просто,
Просто таково:
Что в простом всё просто,
Оттого смешно.

Просто так бывает –
Сложное в простом:
Как любовь в трамвае,
Что стала нам вином.