Взялись мы откуда?

Владимир Конюшок Квн-55
То, что люди существуют,
Безусловно, всем известно.
Но никак не обоснуют
Взялись мы откуда? Честно.

Ведь религии, науки…
Все по-разному трактуют.
Обыватели от скуки
Что-то высказать рискуют.

И чем больше всяких мнений,
Тем и шире круг вопросов.
Не созрел ещё тот гений –
Толь учёный, толь философ.

«Тайна за семью замками».
Почему, лишь, непонятно.
Как, зачем живём мы с Вами?
Может кто и скажет внятно.

27.10.2019 г. КВН-55.