Верный друг

Владимир Маслов 52
                Внуку Максиму               
         Вдохновение здесь: "Каурый шёл на водопой", Людмила Пчелина 3

         http://www.stihi.ru/2019/10/12/9691

Держись мой верный друг, восполни силы
И будь как прежде скор, ведь песнь не спета.
Не замечай подруг, они мне милы,
Ты любишь этот спорт - быстрее ветра.

Бескрайностью дорог полна решимость,
С тобой за горизонт несёмся вместе.
Пребудет с нами Бог - неповторимость,
Дуэт с Ним в унисон вполне уместен.

Не растерять талант - вот в чём задача,
Любить нещадно труд, какой бы ни был,
Такой прекрасный план, ты вправду мачо
И несомненно крут - иди тем следом.

С талантом и трудом, где божья искра
Построишь жизни дом, коль будешь быстрым.

Поздравляем любимого внука с двадцатилетием, счастья, здоровья и успехов в учёбе и спорте!!! Старшие родители Владимир и Людмила.

          Крипто сонет, школа Сысойлов Николай

          http://www.stihi.ru/2018/05/14/6384

Держись мой верный друг_________ восполни силы
И будь как прежде скор__________ ведь песнь не спета.
Не замечай подруг_______________они мне милы,
Ты любишь этот спорт ___________ быстрее ветра.


Бескрайностью дорог____________ полна решимость,
С тобой за горизонт____________ несёмся вместе.
 Пребудет с нами Бог___________ неповторимость,
Дуэт с Ним в унисон_____________вполне уместен.


Не растерять талант____________ вот в чём задача,
Любить нещадно труд____________какой бы ни был,
Такой прекрасный план__________ ты вправду мачо
Ты несомненно крут_____________иди тем следом.

С талантом и трудом____________где  божья искра
Построишь жизни дом____________коль будешь быстрым.