Депрессия снова пришла

Киса20
Ну что, подруга, привет,
Я снова к тебе пришла.
Хочешь я дам совет?
Я грусти чуток принесла.

Взяла немного усталости,
И даже щепотку стресса...
Ой, сколько теперь жалости
К тебе, моя поэтесса.

Ну вот, я пришла, не ждали?
Давно уж не виделись мы...
(Депрессией её звали,
Она убивает хуже чумы).

Подруга, давай мы с тобою вспомним,
Как тебя одну оставляли?
А хочешь, я тебе всё напомню?
И как за глаза тебя называли...

Ну ладно, послушай, давай поплачем,
А дальше выпьем с тобою вина...
И всё, твой день опять утрачен,
А в итоге - заплакана и пьяна!

(Ну всё, пора давать ответочку подруге:
"Депрессия, милая, досвидос!"
Она что-то злая и на испуге,
А ты, красавица - выше нос!)