В шахматы играешь на дороге

Анатолий Пруцко
В шахматы играешь на дороге
Заигрался жить на вираже
Нервы портишь людям по неволе
Ключ вручая смерти госпоже

Для других зачем ключи вручаешь
Ты на половину там уже
Ты когда педальку нажимаешь
Представляя плохо ты себе

Ты чужие жизни отбираешь
В шахматы играют на доске...
Правила игры совсем незная
Может ты козел и не в себе?