Печень - она как карма!

Даниил Мут
В баре стегаю виски,
Курю я по пачке в час.
Я запиваю мысли,
Пьяным танцую вальс.

Стихи я читаю людям,
Или, верней, быкам.
Наутро опять забуду,
То, как писал скотам.

Но печень – такая дама,
Всегда потакает мне.
Но печень – она как карма,
С трепетом надо к ней.