Как день и ночь, как небо и земля...

Екатерина Баланчук
Как день и ночь,как небо и земля 
Мы далеки,мы очень далеки с тобою. 
Но смысл всей жизни  прожит был не зря, 
Ведь ты со мной и это главное для нас обоих. 
Ты думай обо мне,а также и о том, 
Что встретимся с тобой мы вскоре. 
И улыбнёмся мы друг другу,а потом, 
Что будет с нами,об этом будут знать лишь двое. 
И лишь тогда поймём с тобою мы, 
Как я нужна тебе,а ты лишь мой навеки. 
И лишь тогда покажется быть может вдруг тебе, 
Что нету для тебя важнее человека на планете. 
Ведь ты же знаешь,как мне дорог ты, 
Как я люблю тебя, как ты бывает нужен мне порою. 
И я прошу тебя,люби меня и жди, 
И я вернусь, и буду лишь с тобою. 
Я прикоснусь к тебе и нежно обниму 
И ты почувствуешь всем телом моё прикосновение. 
Я поцелую тебя крепко,уведу 
В тот мир,в котором есть блаженство наслаждения. 
И мы забудем в этом мире обо всём. 
Мы лишь вдвоём и никого нет рядом с нами. 
И знаем мы,что это всё случится,а потом 
Мы возвратимся в мир,где есть проблемы рядом с нами. 
Ну а пока,как день и ночь,как небо и земля 
Мы далеки,мы очень далеки с тобою. 
Но час настанет для тебя и для меня 
И будем мы тогда вдвоём с тобою.