Мы с тобой не друзья

Маргарита Горских
Как ни крути - мы с тобой не друзья,    
Не враги, не семья, не приятели.               
Нам друг друга любить вовсе нельзя,
Только чувства – они не предатели.

Все попытки забыть тебя – тщетны,
Все дороги ведут меня лишь к тебе.
Сколько раз говорила: «да, черт с ним»,
Уходила, не веря самой себе.

Уходила и вновь возвращалась,
Словно каждый прожитый день дежавю.
То держусь без тебя, то сломалась,
Может это всё сон? Увы,  я не сплю.

Мои мысли тобой наполнены,
Хоть и думать совсем нельзя о тебе.
Говорят, что молчанье – золото,
И я никому не скажу, что в душе.

Пусть считают нас вовсе чужими,
Но лишь мы вдвоём будем знать правду:
Мы с тобой никогда не дружили,
Потому что влюбились сразу.