Чья любовь, как плачь всей Земли!

Сергий Шиповский
Ты лети голубка моей мечты
Над смертью человека,
Ты лети птица счастья
Над эфирным телом,
Ты лети голубь мечты моей,
Вбирая материи безконечной
Неизведанной и неизмерянной Земли,
Чьи страницы, как женщины косы,
Чья любовь, как плачь всей Земли!