Помрачение

Лев Карнаухов
Чем квадратить как Малевич,
разгрузи вагон картошки,
(лучше в Главке инженерить,
или рисовать для кошки).

В авангардные прорвавшись,
корчи рожи всем нормальным,
водочки с утра набравшись,
в газах вод геотермальных.

Вместо кисти взявши вилку,
много дыр пробить в палитре,
а затем допив бутылку,
спать с похмелья, выть в молитве.

Плюнуть на икону в храме,
совершив свой «actus бидэ»,
много слов вопить «по маме»
гвоздь забить в мошонку сидя...
2018