Ожидание

Валентина Вербицкая 2
Порадовал октябрь теплотой своей
Трава ожила:"Не уж то весна? "
Еще несколько ярких солнечных дней
Нам прекрасная осень дала.

Тишина. Вся природа Вселенной
Готовится к холоду или к дождю.
Что покажет ноябрь неизменный
Идущий следующим по календарю.