Мама

Анатолий Скрипкин 2
          МАМА.

Мама - это слово родное моё,
И в душе повторяется снова.
Вспоминаю я детство своё
И нежное мамино слово.

Если в жизни тебе нелегко,
То на помощь откликнется мама.
Даже если совсем далеко -
Жди посланье из дома.

И утешит слёзы твои
Та любовь - материнская ласка,
И пройдёт нынче всё до зори,
как сон и как детская сказка.

         А. Скрипкин.