Я выиграл в карты жизнь у судьбы

Андрей Гелодин
Я выиграл в карты жизнь у судьбы
Хотя она порой и мухлевала
Смело Смотрел в  глаза, и говорил ей:-ТЫ
Смирись  уже, раз мне ты проиграла.
Она до судороги сжимала пасть свою
Бросала веер карт и Пас кричала
Шипя глотала закипающую желчь свою
И вся трясясь, от злости отпускала.
Теперь сыграть время опять пришло
И в этот раз,  снова судьба тасует
Но я не сдамся,  туз уже давно
Фортуна незаметно,  мне рисует.

  30.10.2019.А.