Просто так...

Янина Юдина 2
Бродить...болтать, вдыхая осень,
По выцветающей Москве.
Смотреть, как ветер вдаль уносит
Листву, что прячется в траве...

Одним дыханием сливаться
С морозной дымкой ноябрей.
И хохотать, и любоваться
Улыбкой радужной твоей...

И замерев, остановиться,
Забыв про гордость королев,
Чтоб в поцелуях раствориться,
Едва заметно покраснев...

Теряться во дворах с тобою,
Где снова мерить каждый шаг
Тем счастьем, что дано судьбою
По воле неба...Просто так...