Бессонница

Анна Милушкина 2
Будни мчатся курьерским…
Если б ночи летели,
Счастливыми, наверно,
Сейчас люди бы пели.
О, как же мне скоротать
Ночь безумную эту,
Нет уж силушки ждать
Искры божьего свету.
Цена ночи – полжизни,
А дня – нету извилин…
31.10.2019
00:53