Прощаюсь

Ангелина Рязанцева
Я любил тебя так,
Что другие забылись напрочь.
Что крутили пальцами у виска.
Я берег бы тебя со дня на ночь,
С твоей головы
Не упало бы
Ни одного волоска.

Я любил так, что горели звёзды,
И сам горел,
Задаваясь вопросом -
Любишь ли ты меня так,
Как сильно любил тебя Я.

Наверное,
Сильнее и преданней любят лишь в фильмах.
А мне на большее не хватило сил.
Но это всё  - в титрах.
Ты добилась.
Я тебя - отпустил.