1019. Шеф-нал-У 40

Псковский Бунтарь
***
Беспрецедентно ,виртуозно
Владея замыслом литья,
Гричаный сам к станку подходит
И укрощает ТПА
***
И вот теперь в порыве страсти
Сопло отчаянно кипит,
Наш Александр - великий мастер!
Его искусство входит в быт
***
Повержен норов сложной формы,
Она откроется ему
На фоне общего блаженства
Покорно цикла естеству
***
Взметнётся вновь ритмично счастье
Литья обузданной струёй,
- Таков он есть возможный автор
Наладки явно не простой
***
И каждый день ,идя на приступ,
- Предельно собран ,молчалив,
Он шеф-наладчик - это точно,
- О том сам Губин говорит !