Попались

Алексфил
Как это понимать, пришёл домой,
Никто не хочет встречать!?
Там посмотрел и там,
Попрятались все по углам...

Вот и поесть на столе,
Надо бы всех поискать
Или быть может поесть,
Потом завалиться поспать!?