Осенний полёт

Мария Камырина
Осенний полёт поэтической мысли
Меня утешает один в этот час,
Опавшей листвой по дороге умчится
С осенним дыханием боль, что сейчас
Моё разрывает на части сердечко,
Сердечко влюблённой в тебя всей душой.
Я выйду, встречая тебя, на крылечко,
Когда ты, мой ангел, вернёшься домой.

28 сентября 2019