Ты, забудь!

Огниво Души
Ты, забудь меня, Катюша,
Уже осень, листья жгут,
И огонь калины сушат,
За забором там и тут,

А минут-то сладких сколько,
По ночи, бросали мы,
Только сердцу, как-то, больно,
Когда, где-то, теперь ты,

Но, а замуж вдруг захочешь,
Не сумей забыть, что я,
Всех детей иметь хотел бы,
Лишь, похожих на тебя!

ОД 22:42 30.10.2019г.