Шепчет листвою осенняя нежность

Мария Камырина
Шепчет листвою осенняя нежность,
Ветер в раскрытое дышит окно,
В шёлковых шторах укрылась надежда
Солнечным лучиком дня над строкой.
Стих из парчи, потому слог тяжёлый,
Также тяжёл, как на сердце тоска.
Лучик, что спрятался в шёлковых шторах,
Мне улыбается, чтоб рассказать
Сказку о ветре и рифмах летучих,
Музыку тайны я слышу в ответ
На свой вопрос, и становится лучше...
Ты возвратишься и скажешь: "Привет!".

28 сентября 2019