Рифмы и письма

Мария Камырина
Ветер и листья, рифмы и письма,
Письма осенние, в них поцелуй,
Взмахом с ладошки взлетает, как листья
Медью и золотом, ветер подул.
Ветер подул, унося поцелуи
Листьями осени через Ла-Манш,
Сердце влюблённое нежно воркует
И, глаза закрывая, слышит на ухо: "Маш...".

28 сентября 2019