О Боге

Рубцова Светлана Анатольевна
Мы Им живем
И движемся, и дышим.
Стихи слагаем,
На бумаге пишем.

И если б не Его
Святая воля,
То непонятная
Была бы у нас доля.

Господь- Отец для нас, 
Он- Промыслитель,
Он Пастырь добрый
И для всех- Спаситель!

Покайтесь, люди, 
К Богу приходите!
Если наследовать
Жизнь Вечную хотите!