30 октября...

Ирина Минаева 4
30 ОКТЯБРЯ

Всю ночь холодный дождь стучал по крыше,
А поутру разъяснилось и вышло солнце,
Теплом пахнуло –
Бабьим летом, что только что стояло на дворе.
Но к ночи ветер северный подул,
И небо ясное и чистое – к морозу.
Ноябрь уверенно вступал в свои права.

30 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»